07.11.2017

Новинка в Принципе !!! Кухонные вытяжки KÖNIGIN! (Польша)

Компания KÖNIGIN предлагает широчайший спектр вытяжек, которые отвечают потребностям и капризам даже самых требовательных клиентов. В самом широком ассортименте у нас представлены каминные и островные вытяжки — как классические, стандартные, так и современные, высоко- технологичные и модные.

Все модели Königin производятся в Европе в основном для Германии. Для массового производства компания Königin использует самое современное и технологичное оборудование Японии и Германии (современные лазерные установки, машины для резки листового металла, шлифовки металла, штамповочное оборудование, окраски, сборки и т.д.). Каждый год представляются новаторские разработки в управлении моторами вытяжек и системы фильтрации.

Вся продукция изготовлена согласно европейским нормам, гарантирующим безопасность использования. Для нас важно доверие клиентов (или можно сказать «Ваше доверие»), поэтому мы предлагаем только высококлассную продукцию. Мы стремимся создавать практичную технику, которая облегчает и улучшает жизнь людям, использующим её в быту.