17.10.2016

Плинтус TERMOPLAST

У нас в продаже появился  плинтус фирмы «TermoPlast».

ПВХ плинтус для столешниц AP120

При производстве этого плинтуса используется новая технология Hot Stamping (горячего тиснения). На поверхность изделия при высокой температуре наносится декорирующая плёнка, которая защищает плинтус от воздействия воды, бытовой химии и механических повреждений. Это классическая модель, которая пользуется стабильно высоким спросом. Плинтус для столешниц Thermoplast AP 120 имеет большой выбор цветов и текстур, которые ежегодно обновляются в соответствии с современными дизайнерскими трендами.

 

ПВХ плинтус для столешниц AP630

Плинтус выполнен из вспененного ПВХ. Выпускается в 5 основных универсальных цветах. Декорируется как специальным черным или белым глянцевым пластиком, так и металлической плёнкой или алюминиевой фольгой. Плинтус выглядит дорого, стильно, универсально, идеально подходит к любым столешницам, даже к тем, к которым невозможно подобрать «родной» декор. Благодаря наличию специальных уплотнителей плинтус Thermoplast AP 630 прекрасно защищает столешницу от влаги и грязи. Каждое изделие защищено индивидуальной транспортировочной пленкой.

Универсальный уплотнитель AP632

Универсальный гибкий уплотнитель из ПВХ от европейского бренда Thermoplast предназначен для маскировки зазоров между стеной и столешницей. Мягкие края уплотнителя исключают попадания влаги и грязи. Возможно размещение не только на кухонных столешницах, но и, например, в ванных комнатах (место стыка раковины и стены), у стенок шкафов и т.д. Товар доступен в 7 универсальных цветах и прозрачном варианте, что позволяет подобрать уплотнитель под любую поверхность.