Отзывы

Виктория 07.05.2018
Хочу сказать, что жалею о том, что не знала о вашем магазине когда купила кв. и делала ремонт. Если бы знала о нем раньше, мне не пришлось бы думать несколько месяцев искать, выбирать, думать, разочаровываться. Мне ваш магазин посоветовали друзья, к сожалению, с некоторым опозданием. Обязательно посоветую его всем своим знакомым. Весь ваш товар приковывает взгляд и не оставит равнодушным даже самого взыскательного покупателя. Удачи вам в вашем бизнесе!!!
Принцип-Т

Виктория, здравствуйте. Спасибо))

Виктория 04.05.2018
Я частное лицо. Покупала мебельные ручки. У маленьких ручек нет артикула на стенде. мне менеджер сунула (по другому не скажешь) каталог, выбирайте. Тех, что мне нужно, я так и не нашла, или не поняла по рисунку. т.к. не было с собой очков. А менеджеру вообще не было до этого никакого дела. А в ее обязанности не входит, встать с места и посмотреть, что заинтересовало покупателя, даже если я беру не на крупную сумму? Мое мнение: поведение менеджера не соответствует современному времени. Она повела себя как продавщица (именно продавщица, даже не продавец) магазина из Советского Союза. А ее выражение лица явно говорило о равнодушии к покупателю. Кстати, очереди к не никакой не было. Ручки, что я взяла выписала быстро, как отмечается в ранее написанных отзывах. Напрашивается вопрос, а что, работа в нормальном, четком темпе за компьютером это разве не входит в ее обязанности? Заслуги в этом никакой не вижу. Будьте приветливее, уважаемые менеджеры. А продукция вашего магазина заслуживает всяческих похвал! От некоторой фурнитуры, образцов просто взгляд трудно оторвать, до чего красиво, качественно и дорого смотрится. Видимо, в магазине работает очень умный маркетолог или хозяин. Молодцы! Только сотрудников все-таки обучать нужно работать с покупателем. Независимо от того какая у них зарплата, они пришли сюда и согласились рааботать на тех условиях, что им предложил работодатель. Думаю, это не только мое мнение.
Принцип-Т

Виктория, добрый день.

Нам очень важно слышать не только положительные отзывы, но и отрицательные, это поможет нам стать лучше.

С менеджером обязательно проведём работу.

 

 

Иванова Ольга Геннадьевна 02.04.2018
Здравствуйте, очень понравилось обслуживание менеджера фурнитуры с 1 этажа. Быстро и правильно все выписала. Склад тоже молодцы, спасибо!
Принцип-Т

Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас нравится!!

Карпенко Вита 11.11.2017
Дозвониться не возможно, а однажды повезло, но меня культурно отправили на сайт и положили трубку)) Вежливо разговаривать могут только на втором этаже, на первом девочки разговаривать не хотят, помочь или подсказать не желают, про улыбку вообще не знают, желания возвращаться к сожалению нет.
Принцип-Т

Вита, здравствуйте. Возможно из за большой загруженности менеджеров, есть такая проблема, что тяжело дозвониться, и у менеджеров на первом этаже не всегда есть время разговаривать и улыбаться, что ни в коем случае их не оправдывает. Спасибо за ваш отзыв, будем с этим работать.

Надеемся, что вы измените отношение к нашей компании и будете постоянным покупателем.

 

Екатеерина 01.11.2017
В компании все устраивает, есть только один недостаток который иногда доставляет много проблем, товар не ставят в резерв, в связи с этим иногда когда приезжаеш, забрать свой оплаченный товар, его уже нет в наличии очень обидно ехать 250 км чтоб вернуться с пустой машиной, желаю вам поскорей устранить это недостаток вашей компании, наверное не я одна попадала в данную ситуацию
Принцип-Т

Екатерина, добрый день, мы стараемся, но к сожалению пока программа не даёт ставить товар в резерв. Будем над этим работать.

И мы очень рады, что в остальном наша компания вас устраивает )))

 

Тихонова Елена Сергеевна 18.10.2017
пол дня не могу дозвониться на указанный номер-горит заказ(((((
Принцип-Т

Елена Сергеевна, здравствуйте. Приносим свои извинения, видимо из-за загруженности сотрудников и большого количества звонков не всегда есть возможность дозвониться. Вы можете взять у менеджера, с которым работаете, рабочий мобильный телефон и быть на связи.                                                                         Спасибо что Вы с нами.

Балаганин Константин Сергеевич 30.08.2017
Спасибо большое вашей компании избавили мебельщиков от мотаний по городу и девочки все молодцы
Принцип

Константин, здравствуйте. Мы стараемся предоставить весь комплекс товаров, и рады видеть Вас.

Отдельное СПАСИБО от девочек ))))

Дудкина Наталья Александровна 07.08.2017
Первый раз покупала все необходимое в Вашем магазине. Осталась ооочень довольна!!! Все работают быстро, четко знают свою работу. Подсказывают, мне, как новичку помощь пригодилась!! В цехе распила тоже все молодцы! Желаю Вам дальше держать марку!! Буду всем своим знакомым рекомендовать Ваш магазин!
Принцип

Наталья, добрый день. Спасибо Вам огромное за отзыв. Ради этого мы и работаем )).

к.а.п 23.07.2017
все отлично брал фанеру без проблем погрузили быстро выписали тоже быстро всё нормально
Принцип

Добрый день, мы очень рады, что Вам нравится наш сервис ))

Хорзов Владимир 02.06.2017
Лупил систему Тандем за 2970 р
Дома распаковал, и обнаружил что в комплекте не хватает
верхнего горизонтального профиля
будем разбираться
Принцип

Владимир, добрый день. Свяжитесь с нами по телефону 49-49-09.

Обязательно разберёмся, приносим свои извинения за неудобства.

Александр 17.10.2016
Спасибо менеджерам в офисе и кладовщикам на складе, все собрано, упаковано Все просто супер но увидел в Челябинске Квадрат на Шарова 59 маленько разочаровался Нам бы такое Но все равно все отлично Цены радуют
Принцип-Т

Добрый день, спасибо за отзыв. Очень интересно, что вы такое увидели в Квадрате? Если есть возможность напишите на e-mail: alena.princip@mail.ru

Частное лицо 15.06.2016
Фурнитура!!!!!Спасибо менеджерам в офисе и кладовщикам на складе, все собрано, упаковано и доставлено в срок.
Принцип-Т

Спасибо, очень приятно. Мы стараемся быть лучшими.

1 2
Оставьте отзыв!