Отзывы

Иванова Ольга Геннадьевна 02.04.2018
Здравствуйте, очень понравилось обслуживание менеджера фурнитуры с 1 этажа. Быстро и правильно все выписала. Склад тоже молодцы, спасибо!
Принцип-Т

Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас нравится!!

Карпенко Вита 11.11.2017
Дозвониться не возможно, а однажды повезло, но меня культурно отправили на сайт и положили трубку)) Вежливо разговаривать могут только на втором этаже, на первом девочки разговаривать не хотят, помочь или подсказать не желают, про улыбку вообще не знают, желания возвращаться к сожалению нет.
Принцип-Т

Вита, здравствуйте. Возможно из за большой загруженности менеджеров, есть такая проблема, что тяжело дозвониться, и у менеджеров на первом этаже не всегда есть время разговаривать и улыбаться, что ни в коем случае их не оправдывает. Спасибо за ваш отзыв, будем с этим работать.

Надеемся, что вы измените отношение к нашей компании и будете постоянным покупателем.

 

Екатеерина 01.11.2017
В компании все устраивает, есть только один недостаток который иногда доставляет много проблем, товар не ставят в резерв, в связи с этим иногда когда приезжаеш, забрать свой оплаченный товар, его уже нет в наличии очень обидно ехать 250 км чтоб вернуться с пустой машиной, желаю вам поскорей устранить это недостаток вашей компании, наверное не я одна попадала в данную ситуацию
Принцип-Т

Екатерина, добрый день, мы стараемся, но к сожалению пока программа не даёт ставить товар в резерв. Будем над этим работать.

И мы очень рады, что в остальном наша компания вас устраивает )))

 

Тихонова Елена Сергеевна 18.10.2017
пол дня не могу дозвониться на указанный номер-горит заказ(((((
Принцип-Т

Елена Сергеевна, здравствуйте. Приносим свои извинения, видимо из-за загруженности сотрудников и большого количества звонков не всегда есть возможность дозвониться. Вы можете взять у менеджера, с которым работаете, рабочий мобильный телефон и быть на связи.                                                                         Спасибо что Вы с нами.

Балаганин Константин Сергеевич 30.08.2017
Спасибо большое вашей компании избавили мебельщиков от мотаний по городу и девочки все молодцы
Принцип

Константин, здравствуйте. Мы стараемся предоставить весь комплекс товаров, и рады видеть Вас.

Отдельное СПАСИБО от девочек ))))

Дудкина Наталья Александровна 07.08.2017
Первый раз покупала все необходимое в Вашем магазине. Осталась ооочень довольна!!! Все работают быстро, четко знают свою работу. Подсказывают, мне, как новичку помощь пригодилась!! В цехе распила тоже все молодцы! Желаю Вам дальше держать марку!! Буду всем своим знакомым рекомендовать Ваш магазин!
Принцип

Наталья, добрый день. Спасибо Вам огромное за отзыв. Ради этого мы и работаем )).

к.а.п 23.07.2017
все отлично брал фанеру без проблем погрузили быстро выписали тоже быстро всё нормально
Принцип

Добрый день, мы очень рады, что Вам нравится наш сервис ))

Хорзов Владимир 02.06.2017
Лупил систему Тандем за 2970 р
Дома распаковал, и обнаружил что в комплекте не хватает
верхнего горизонтального профиля
будем разбираться
Принцип

Владимир, добрый день. Свяжитесь с нами по телефону 49-49-09.

Обязательно разберёмся, приносим свои извинения за неудобства.

Александр 17.10.2016
Спасибо менеджерам в офисе и кладовщикам на складе, все собрано, упаковано Все просто супер но увидел в Челябинске Квадрат на Шарова 59 маленько разочаровался Нам бы такое Но все равно все отлично Цены радуют
Принцип-Т

Добрый день, спасибо за отзыв. Очень интересно, что вы такое увидели в Квадрате? Если есть возможность напишите на e-mail: alena.princip@mail.ru

Частное лицо 15.06.2016
Фурнитура!!!!!Спасибо менеджерам в офисе и кладовщикам на складе, все собрано, упаковано и доставлено в срок.
Принцип-Т

Спасибо, очень приятно. Мы стараемся быть лучшими.

Василий 15.06.2016
Я постоянный ваш покупатель, менеджеры вашей компании молодцы, особенно отдела фурнитуры, всегда посоветуют и подберут нужный товар (без втюхивания))) Появляются новинки. Здорово что вы есть.
Принцип-Т

Нам очень приятно слышать хорошие слова в наш адрес, мы рады, что у нас такие покупатели.

Сергей 15.06.2016
Супер компания, супер персонал, только вот перебои с ДСП доставляют неудобства!
Принцип-Т

Спасибо ))) Мы стараемся. Приносим свои извинения за неудобства. Всем известно, что заводы все свои профилактики делают в весенне-летний период. Мы делали всё возможное, чтобы никто из клиентов не почувствовал простои завода, но, к сожалению, простои оказались немного дольше ожидаемого. На сегодняшний день завод запущен и нами постепенно восстанавливается складской запас,  в ближайшее время мы выровняемся по всей линейке декоров. Спасибо за терпение и понимание.

1 2
Оставьте отзыв!